Universidad de Concepción Organiza Taller
December 6th, 2017 Normal
0
21
false
false
false
ES-CL
X-NONE
X-NONE
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Tabla normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-language:EN-US;}
El 06 de Septiembre, en el Auditorio Claudio Gay, de la Facultad de Ciencias Naturales y Oceanográficas de la Universidad de Concepción. Se desarrollará el Taller de difusión y discusión de los resultados del Proyecto FIP 2012-09 “Evaluación del stock desovante de anchoveta y sardina común”
Informaciones
Sandra Cahuín
- Noticia anterior
- Siguiente noticia