IFOP » destacados » IFOP organizó taller de cocina saludable para sus trabajadores
IFOP organizó  taller de cocina saludable para sus trabajadores
11 enero, 2017

IFOP organizó taller de cocina saludable para sus trabajadores

El propósito con este curso  es ir incorporando a nuestra alimentación diaria vegetales y productos saludables de la zona donde vivimos, a través de recetas sencillas de consumo diario y para toda la familia. Todo con el fin de hacer de la cocina un lugar saludable elaborando platos equilibrados y ricos para compartir en familia.

El Instituto de Fomento Pesquero, ha implementado un Programa de vida saludable  que tiene como  principal objetivo el promover hábitos de vida sana a todos los  trabajadores. .

Javier González, analista de selección y capacitación de IFOP, explicó   “este taller se inició el 27 de diciembre y finalizará durante el mes de enero de 2017, desarrollándose en las ciudades de Puerto Montt, Punta Arenas, Talcahuano, Coquimbo y Valparaíso, lugares donde tenemos un mayor número de personas  con 100% de cobertura Sence. El taller de Cocina Saludable, es dictado por el Chef Juan Carlos Hernández, quien en sus recetas ha incorporado productos de cada región”

Alejandro Fuenzalida, jefe de recursos humanos de IFOP, agregó  “nuestra meta es de largo plazo, pero queremos comenzar hoy a través de un taller de “Cocina Saludable”, el cual tiene una duración de 5 horas, dividido en clases teórico-demostrativas en las que a medida que se van preparando las recetas van degustando las preparaciones, cuyo curso se completa con fundamentos teóricos básicos para una nutrición saludable”.

Andrea Rojas encargada de bienestar y calidad de vida de IFOP agregó “nuestro propósito con este taller es ir incorporando a nuestra alimentación diaria vegetales y productos saludables de la zona donde vivimos, a través de recetas sencillas de consumo diario y para toda la familia. Todo con el fin de hacer de la cocina un lugar saludable elaborando platos equilibrados y ricos para compartir en familia”.

“Como Departamento de Recursos Humanos  creemos que es una buena instancia para generar e incentivar hábitos de vida saludable, cuyas actividades están siendo coordinadas por nuestras áreas de Capacitación y Bienestar, dentro del marco de financiamiento con franquicia Sence” concluyó Fuenzalida.

Compartir en