Skip to main content

Al servicio de la investigación científica
de la pesca y acuicultura

Instituto Tecnológico CORFO / Instituto Tecnológico Público

Proyectos Vigentes


Actualizado al 01 de agosto de 2025

DEPARTAMENTO DE EVALUACIÓN DE PESQUERÍAS

RequirenteCódigo Nombre ProyectoJefe de Proyecto
Ministerio de Economía,Fomento y TurismoPrograma de Seguimiento de las Pesquerías Pelágicas Zona Centro Sur, 2014Aranís Antonio
Ministerio de Economía,Fomento y TurismoPrograma de Seguimiento de las Pesquerías Demersales y Aguas Profundas, 2014Gálvez Patricio
Ministerio de Economía,Fomento y TurismoPrograma de Seguimiento de las Pesquerías de Crustáceos Demersales, 2014Zilleruelo Maximiliano
Ministerio de Economía,Fomento y TurismoPrograma de Seguimiento de las Pesquerías Pelágicas Zona Norte, 2014Bohm Gabriela
Ministerio de Economía,Fomento y TurismoPrograma de Seguimiento de Recursos Altamente Migratorios, 2014Barría Patricio
Ministerio de Economía,Fomento y TurismoPrograma de Seguimiento de las Pesquerías Bentónicas, 2014Barahona Nancy
Ministerio de Economía,Fomento y TurismoPrograma de Seguimiento Pesquería Crustáceos Bentónicos, 2014Daza Erick – Zilleruelo Maximiliano
Ministerio de Economía,Fomento y TurismoPrograma Observadores Científicos 2014Bernal Claudio
Ministerio de Economía,Fomento y TurismoPrograma de Investigación del DescarteMarcelo San Martín

DEPARTAMENTO EVALUACIONES DIRECTAS

RequirenteCódigoNombre ProyectoJefe de Proyecto
FIPFIP 2013-08Evaluación Hidroacústica de Jurel entre la XV y III Regiones, 2013.Córdova Jos
FIPFIP 2013-12 Evaluación Directa de Merluza común 2013Lillo Sergio
FIPFIP 2013-06 Evaluación del stock desovante de anchoveta en XV, I y II regiones 2014Reyes Hernán

DEPARTAMENTO EVALUACIÓN DE RECURSOS

RequirenteCódigoNombre ProyectoJefe de Proyecto
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2014 Anchoveta III-IV Reg.Leal Elson F.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2014 Merluza de Tres aletas,Contreras Francisco M.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2014 JurelCanales Cristian R.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2014 Raya VolantínContreras Francisco M.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2014 Camarón NailonBucarey Doris S.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2014 Sardina ComúnCanales Cristian R.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2014 Merluza de ColaPaya Ignacio C.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2014 Bacalao de ProfundidadTascheri Renzo O.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2014 Congrio DoradoCanales Cristian R.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2014 Merluza del SurQuiroz Juan Carlos
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2014 Anchoveta XV y IICanales Mariella
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2014 Langostino ColoradoBucarey Doris S.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2014 Langostino AmarilloBucarey Doris S.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2014 Merluza ComúnTascheri Renzo O.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2014 Anchoveta V-X RegCanales Cristian R.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2014 Sardina AustralLeal Elson F.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoRevisión de Puntos Biológicos de Referencia (Rendimiento Máximo Sostenible) en las pesquerías nacionales, 2013.Payá Ignacio C.
2015
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2015 Anchoveta III-IV Reg.Leal Elson F.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2015 Merluza de Tres aletas,Contreras Francisco M.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2015 JurelRodolfo Serra B.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2015 Raya VolantínContreras Francisco M.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2015 Camarón NailonBucarey Doris S.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2015 Sardina ComúnCanales Cristian R.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2015 Merluza de ColaPaya Ignacio C.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2015 Bacalao de ProfundidadQuiroz Juan Carlos
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2015 Congrio DoradoCanales Cristian R.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2015 Merluza del SurQuiroz Juan Carlos
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2015 Anchoveta XV y IICanales Mariella
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2015 Langostino ColoradoBucarey Doris S.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2015 Langostino AmarilloBucarey Doris S.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2015 Merluza ComúnTascheri Renzo O.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2015 Anchoveta V-X RegCanales Cristian R.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables  de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2015 Sardina AustralLeal Elson F.
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2015 Centolla y Jaiba (XIV-XII)
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2015 Jibia
Ministerio de Economía, Fomento y TurismoEstatus y Posibilidades de Explotación Biológicamente Sustentables de los Principales Recursos Pesqueros Nacionales Año 2015 Reineta

DEPARTAMENTO ESPECIALIDADES TÉCNICAS

RequirenteCódigoNombre ProyectoJefe de Proyecto
 SUBPESCAMonitoreo Económico. Industria Pesquera y Acuicultura Nacional-2014 Palta Elizabeth
 SUBPESCAInvestigación Monitoreo Económico. Industria Pesquera y Acuicultura Nacional-2013 Palta Elizabeth

Boletines Técnicos

Sitios Relacionados

Instituto de Fomento Pequero