IFOP » Biblioteca » E-Books

E-Books

Última modificación : 20 de septiembre de 2016
septiembre 20th, 2016 IFOP

El Instituto de Fomento Pesquero edita publicaciones especializadas de diferentes áreas de su quehacer, las que pueden ser adquiridas siguiendo los siguientes pasos:

  • Publicación Digital
    • Realice una transferencia o deposito bancario a nombre del Instituto de Fomento Pesquero: cc N° 24000 001 241 del BancoEstado, Rut: 61.310.000-8, e-mail biblioteca@ifop.cl, por un monto de $5.000 (iva incluido).-
    • Envíe e-mail indicando en asunto: “Compra Publicación”.
    • Escanee copia de deposito, si fuera el tipo de pago seleccionado.
    • En el cuerpo del e-mail indique el nombre o número de la publicación que compró y el correo electrónico al que quiere sea enviado el archivo (formato PDF) y adjunte el archivo del comprobante de pago.
  • Publicación Impresa
    • Realice una transferencia o un deposito bancario a nombre del Instituto de Fomento Pesquero: cc N° 24000 001 241 del BancoEstado, Rut: 61.310.000-8, e-mail biblioteca@ifop.cl, por un monto de $5.000 (iva incluido) más el gasto de envío según corresponda su localidad (chileexpress).
    • Escanee copia de deposito, si fuera el tipo de pago seleccionado.
    • En el cuerpo del e-mail indique el nombre o número de la publicación que compró y el correo electrónico al que quiere sea enviado el archivo (formato PDF), los datos necesarios para el envío del producto (nombre, dirección, ciudad, teléfono de contacto) y adjunte el archivo del comprobante de pago.

Publicaciones Disponibles

CATALOGO 1 aCATALOGO 2 aPESQUERIA CENTOLLA aCURSO CHORITO a
1. Catálogo: Chile especies bentónicas de importancia comercial (n° 1).2. Catálogo: Chile especies bentónicas de importancia comercial (n° 2).3. Libro Centolla (nueva pesquería).4. Curso Cultivo de Choritos en la zona sur de Chile.
MANUAL DIETA ERIZO aCONFERENCIA ERIZO aMANUAL ERIZO aMANUAL LOCO a
5. Desarrollo de una dieta artificial para optimizar la calidad comercial de gónadas café de erizo de la XII Región.6. Sea Urchin, fisheries and ecology.7. Manual: El cultivo del erizo (Loxechinus albus).8. Manual: El cultivo del loco (Concholepas concholepas).